洛中庵 の日記
-
発酵食品×2
2017.02.18
-
雨水 初候 〈土が潤い起こる〉
雪が春の雨に変わり、雪解けが本格的に始まる時季。
午後、雨が少し降りました。
明日は京都マラソン。雨が降らなければ良いのですが…。
さて、先日(02/15)のブログで紹介しました『豆乳グルト』、私は大高酵素株式会社の植物性発酵飲料『酵華』を混ぜて毎日食べています。
豆乳グルトの爽やかな酸味と酵華の甘味が大変良く調和します。
乳製品の摂取は避けているけれど、ヨーグルトは食べたいという方。大高酵素の植物性発酵飲料を美味しく自然に食べたいという方に是非お薦めします。
洛中庵でご試食していただけます。ご希望の方はお気軽に声をかけて下さい。
《 あなたが あなたらしく 輝くように! 》
〈杉浦次郎〉