洛中庵 | 日記 | 手作りジュース・スムージーの効力をより高めるために!

身体の不調の治療や予防。マッサージでちょっとほっこりしたいな、という時もお気軽にお立ち寄りください。

Top >  日記 > 手作りジュース・スムージーの効力をより高めるために!

洛中庵 の日記

手作りジュース・スムージーの効力をより高めるために!

2015.11.12


食事療法の一環として、野菜ジュースやスムージーを飲む時、洛中庵では「大高酵素」の植物エキス発酵飲料(商品名「酵華」)をブレンドするようにお薦めしています。

効き目が断然違ってきます。

今朝、手元にこの事に関連したクライアント向けの資料が届きました。
資料は、「大高酵素」の植物エキス発酵飲料によるビタミンCに対する効果についてとても分かりやすく説明しています。
(実は他にも様々な効果があります)


要約すると、
《野菜や果物などは粉砕・撹拌すると、細胞は壊され、空気に触れると、酸化・破壊される。また、水溶液の状態だとビタミンCは酸化しやすい。

「大高酵素」の植物エキス発酵飲料には、酸化を抑える成分を含む原料が多数漬け込まれており、強力なビタミンC破壊防止効果を持っている。
東北大学大学院・生命科学研究室の研究により、高い効力を持つ"抗酸化機能性飲料"であることも証明されている。

ジュース・スムージーやサラダのドレッシングなどに上手に活用して下さい。》

と、このような内容でした。

いつものジュース・スムージーの効力をより高めるために、是非とも実践していただきたいと思います。












《 あなたが あなたらしく 輝くように! 》












〈杉浦次郎〉

日記一覧へ戻る

【PR】  フィリピン人再婚相談センター、行政書士 岩崎事務所  訪問在宅マッサージ ココム  Nalu(ナルー)  ミュージックスクールトゥッティ  茶道具専門店万楽堂